LE RESTAURANT
Une cuisine de plaisirs
au service de produits d’exception…
Les cuisines du restaurant le Roc’h ar Mor ferment le temps de la saison d’hiver.
Sur cette période, le restaurant Le Ty Korn vous accueille tous les jours* midi et soir dans un cadre chaleureux au cœur de la vie locale.
*hors 24 et 25 décembre 2024
La brigade du restaurant vous propose une cuisine inventive, fine et élégante, en accord profond avec les saisons et les produits du terroirs.
Huitres de la famille Madec, algues d’Iroise, légumes du potager de Kergroadez, pommes de terre œil de perdrix de Molène, fromages d’Ouessant… Chaque assiette, délicatement composée, est une ode joyeuse et naturelle aux plaisirs d’une bonne table. Les productions exceptionnelles des pêcheurs d’Ouessant et d’Iroise, des éleveurs et des cultivateurs du Finistère, sont magnifiées en toute simplicité.
Sa table affiche, une cuisine naturelle et élégante qui magnifie les produits régionaux.
La cave du Roc’h ar Mor vous invite à découvrir ses vins issus en grande majorité de l’agriculture biologique, élaborés dans le respect de la terre et de l’homme.
La vaste salle lumineuse et sa véranda à auvent, plongeant sur la mer, accueillent jusqu’à 80 couverts.
Les beaux jours, la grande terrasse de plein-pied permet à 200 convives de profiter de la vue unique sur la baie de Lampaul.
Privatisées, elles sont un cadre prestigieux à vos réceptions de famille et vos événements professionnels.